★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 428 avis
2001-05-18
Jean-François Raffaëlli - de Marianne Delafond, Caroline Genet-bondeville (Author)
Caractéristiques Jean-François Raffaëlli
Les données suivantes sont affichées les données générales sur Jean-François Raffaëlli
| Le Titre Du Livre | Jean-François Raffaëlli |
| Date de Parution | 2001-05-18 |
| Traducteur | Nehan Dmitri |
| Quantité de Pages | 256 Pages |
| Taille du fichier | 44.43 MB |
| Langage | Français & Anglais |
| Éditeur | Parragon |
| ISBN-10 | 9247446836-BVR |
| Format de E-Book | AMZ ePub PDF GDOC XHTML |
| de (Auteur) | Marianne Delafond, Caroline Genet-bondeville |
| Digital ISBN | 460-7658038861-XSW |
| Nom de Fichier | Jean-François-Raffaëlli.pdf |
Télécharger Jean-François Raffaëlli Livre PDF Gratuit
Michel Melot « JeanFrançois Raffaëlli loublié » Nouvelles de lestampe n o 128 mai 1993 p 1930 Marianne Delafond et Caroline GenetBondeville JeanFrançois Raffaëlli exposition au Musée MarmottanMonet 1999 La Bibliothèque des Arts 1999
JeanFrancois Raffaelli le Buveur d’absinthe – 1880 Peintre français Paris 1850 – id 1924 Élève de Gérôme il exposa pour la première fois au Salon de 1870
raffaelli jeanfrançois les photos de ses principales oeuvres la signature ou lestampille de lartiste
JeanFrançois Raffaëlli né le 20 avril 1850 à Paris où il est mort le 11 février 1924 est un peintre sculpteur et graveur français Issu dune famille d’origine italienne JeanFrançois Raffaëlli est lélève de JeanLéon Gérôme à l’École des beauxarts de Paris et débute au Salon de Paris en 1870
Retrouvez les œuvres d’art en vente et toutes les informations sur Jean François Raffaëlli français 18501924 Pour en savoir plus sur Jean François Raffaëlli parcourez ses œuvres dans les galeries ses lots mis aux enchères son actualité et bien plus encore
JeanFrançois RAFFAELLI ventes aux enchères internationales dans toutes les disciplines artistiques Peinture EstampeMultiple SculptureVolume é de lartiste biographie indices et prix de ses oeuvres
The Cooks by Augustin Théodule Ribot 1862 The Burrell Collection Glasgow Scotland In Paris during the 19th century the role and status of the professional cook changed In